
Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🤸🏽♀️
Ингредиенты
- Молодого картофеля 600 г
- Говяжий стейк 500 г
- Оливковое масло по вкусу
- Сливочного масла 100 г
- Помидоры черри по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Соль и специи по вкусу
- Соус демиглас 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, отварить.
2
Мясо обжарить с розмарином, чесноком, оливковым и сливочным маслом.
3
Варёный картофель нарезать на половинки, обжарить с помидорами Черри.
4
Выложить красиво на тарелку, полить соусом Демиглас и наслаждаться вкусом)



4.861625
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями