Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас

Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🤸🏽‍♀️
6

Ингредиенты

молодого картофеля 600 грамм
говяжий стейк 500 грамм
оливковое масло По вкусу
сливочного масла 100 грамм
помидоры черри По вкусу
чеснока 2 зубчика
розмарина Веточка
соль и специи По вкусу
соус демиглас 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, отварить.
2
Мясо обжарить с розмарином, чесноком, оливковым и сливочным маслом.
3
Варёный картофель нарезать на половинки, обжарить с помидорами Черри.
4
Выложить красиво на тарелку, полить соусом Демиглас и наслаждаться вкусом)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!