
Стейк из свинины с картофелем запечённым с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Князева
#марафон
40-50 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 300 г
- Картофелин 5
- Соль/перец/прованские травы/розмарин
- Масло оливковое
- Кукурузной муки 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо моем и нарезаем дольками.Добавляем оливковое масло,соль,перец,травы и свежий розмарин.Ставим в разогретую духовку до 180’ на 40 минут.
2
Мясо разделываем на стейки,убираем лишние жилы(жир оставляем,он расскажет при жарке).
3
Мясо солим и перчим,накрываем пакетом или пищевой пленкой и отбиваем до толщины 2-3 см.обваливаем в муке, затем на сухую хорошо разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до готовности (важно обжаривать на одной температуре).
4
Подавать с веточкой розмарина!Приятного аппетита).



4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями