avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из свинины с картофелем запечённым с травами
Стейк из свинины с картофелем запечённым с травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из свинины с картофелем запечённым с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Князева
#марафон
40-50 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 300 г
  • Картофелин 5
  • Соль/перец/прованские травы/розмарин
  • Масло оливковое
  • Кукурузной муки 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо моем и нарезаем дольками.Добавляем оливковое масло,соль,перец,травы и свежий розмарин.Ставим в разогретую духовку до 180’ на 40 минут.
2
Мясо разделываем на стейки,убираем лишние жилы(жир оставляем,он расскажет при жарке).
3
Мясо солим и перчим,накрываем пакетом или пищевой пленкой и отбиваем до толщины 2-3 см.обваливаем в муке, затем на сухую хорошо разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до готовности (важно обжаривать на одной температуре).
4
Подавать с веточкой розмарина!Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями