
Торты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ayselaskarova
Бисквит (классический)
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем миксером, пока растворится сахар.
2
Затем добавляем муку и смешиваем силиконовой (или какая есть в наличии) лопаткой сверху вниз.
3
И в духовку при 250 градусах (смотрите по своей духовке, у меня слабая духовка из-за этого у меня 250 градусов).
4
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой (если шпажка сухая то бисквит готов, а если шпажка с тестом то пускай ещё побудет в духовке).
5
Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16