Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ел
Нравится в качестве бутерброда-перекуса. Хлеб и сверху пару кружочков.
Ингредиенты
Кабачки молодые 3-4 шт
Мука 2-3 ст.л.с горкой
Чеснок 3 зубч
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть-порезать в 1-1.5 см.посолить и пусть полежат 10 мин.
2
Затем выложить на сито пусть стекают и можно жарить в разогретом масле, обмакнуть в муке, стряхнуть лишнюю. В муку добавила ложку льняной поэтому темная,она полезная.
3
Сделать чеснок. Потолочь в ступке или прессом, добавить 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. уксуса. и немного намазать кружочки кабачков. Предварительно кабачки выкладывала на бумажное полотенце,чтоб лишний жир впитался.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!