
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Regina surprise
Чизкейк в мультиварке порадует вас и детей, ведь в нем нет ни грамма муки!
#мультиварка
10 порций
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сметаны 300 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Специи, соль
- Крахмала 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Для основы:
- Овсяных хлопьев 100 г
- Печенюшек 5
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем основу: измельчаем печенье, смешиваем с овсяными хлопьями и растопленным сливочным маслом. В чашу мультиварки кладём пекарскую бумагу. Насыпаем печенье с овсянкой, равномерно распределяем и слегка утрамбовываем. Убираем в холодильник.
2
Творог, сметану, яйца, сахар, специи (я добавляю имбирь в порошке и корицу), щепотку соли перемешиваем миксером до однородности.
3
Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем, можно миксером, но совсем недолго.
4
Далее отделяем от массы примерно 3 часть и добавляем в неё какао. Лучше через сито. Перемешиваем.
5
Достаем из холодильника чашу мультиварки. Наливаем тесто поочерёдно светлое и тёмное. В конце можно ложкой красиво смешать слои.
6
Ставим в мультиварку на режим Выпечка 1 час. По прошествии часа оставляем ещё на полчаса в режиме поддержания тепла. Потом аккуратно вынимаем чизкейк за бумагу, ставим на тарелку и оставляем на столе на 20 минут. Ставим в холодильник на 6-8 часов. Чизкейк готов! Приятного вам аппетита!



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями