avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Regina surprise
Чизкейк в мультиварке порадует вас и детей, ведь в нем нет ни грамма муки! #мультиварка
10 порций

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сметаны 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Специи, соль
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для основы:
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Печенюшек 5
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем основу: измельчаем печенье, смешиваем с овсяными хлопьями и растопленным сливочным маслом. В чашу мультиварки кладём пекарскую бумагу. Насыпаем печенье с овсянкой, равномерно распределяем и слегка утрамбовываем. Убираем в холодильник.
2
Творог, сметану, яйца, сахар, специи (я добавляю имбирь в порошке и корицу), щепотку соли перемешиваем миксером до однородности.
3
Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем, можно миксером, но совсем недолго.
4
Далее отделяем от массы примерно 3 часть и добавляем в неё какао. Лучше через сито. Перемешиваем.
5
Достаем из холодильника чашу мультиварки. Наливаем тесто поочерёдно светлое и тёмное. В конце можно ложкой красиво смешать слои.
6
Ставим в мультиварку на режим Выпечка 1 час. По прошествии часа оставляем ещё на полчаса в режиме поддержания тепла. Потом аккуратно вынимаем чизкейк за бумагу, ставим на тарелку и оставляем на столе на 20 минут. Ставим в холодильник на 6-8 часов. Чизкейк готов! Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями