avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский яблочный пирог

Польский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • муки( диаметр формы 24 см) 250 г
  • сливочного масло 200 г
  • желтка 4
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Начинка
  • яблок 1 кг
  • сахара 80 г
  • Суфле
  • сахара 180 г
  • белка 4
  • Ванильный сахар 1 ч.л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешиваем с желтками, добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части заворачиваем в пакет одну часть в холодильник вторую в морозилку.
2
Яблоки очищаем от кожуры и трём на терке. В сотейник кладём яблоки и сахар, выпариваем влагу из яблок на медленном огне.
3
Дно формы для выпечки застилаем пергаментном. Выкладываем тесто на дно формы. Сверху выкладываем яблоки. Взбиваем белки с сахаром до пышной массы добавляем ванилин. Выкладываем белки сверху на пирог.
4
Натираем замороженное тесто на терке и выкладываем на пирог. Выпекаем при 180 г 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Нам понравилось) Спасибо за рецепт!
18 мая 2020 г.
Ответить
Ирина, очень аппетитный пирог)
18 мая 2020 г.
Ответить
благодарю)
18 мая 2020 г.
Ответить
чудесно получилось))
18 мая 2020 г.
Ответить
спасибо)
18 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!