avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон за 30 минут😎

Наполеон за 30 минут😎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Павленко
Теперь не пеку коржи😁 Получается вкуснее, чем с запеченными! Рецепт храните в тайне!🤫...

Ингредиенты

  • Лаваша в упаковке 4
  • молока 1,5 л
  • сахара 300 г
  • муки 6 ст.л
  • яйца 3
  • сливочного масла 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

248
человек планируют готовить
1
Мне понадобилось 4 таких упаковки лаваша. Получилось 28 коржей. Кладем обычную тарелку на лист лаваша и обводим ножом.
2
Готовим крем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ванилин. Постоянно помешивая, вливаем молоко. На плите доводим до кипения, крем должен загустеть. Остужаем и взбиваем со сливочным маслом комнатной температуры.
3
Обрезки лаваша запекла в духовке до румяности. Превратила в крошку в блендере.
4
Собираем торт. На один корж- 2-3ст. л крема. Торт будет колыхаться как холодец😁, но когда вы его уберёте в холодильник, он немного станет больше и крем схватится. Сверху посыпаем крошками. Через 3 часа можно кушать!
5
Приятного чаепития! И жду ваших отзывов🤗 Советую никому не рассказывать секретик своего торта😁 Моя свекровь не знает и всегда удивляется, как же вкусно и спрашивает как же долго я возилась с коржами😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Обожаю Наполеон, обязательно попробую Ваш рецепт!
8 июня 2019 г.
Ответить
Попробуйте🤗 Думаю, больше не захотите печь коржи😁
8 июня 2019 г.
Ответить
Лавш не становится резиновым под кремом? Читала много отзывов на других сайтах, многие писали именно об этом.
9 июня 2019 г.
Ответить
Не становится! Возможно из-за того, что крема достаточно много получается🤗 попробуйте!
9 июня 2019 г.
Ответить
самое смешное,что в нашей семье всегда готовился Наполеон именно с такими вот тонкими коржами из воды и муки. а пекли мы по 20-30 коржей. Папа всегда...
9 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!