Наполеон за 30 минут😎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Павленко
Теперь не пеку коржи😁 Получается вкуснее, чем с запеченными! Рецепт храните в тайне!🤫...
Ингредиенты
- Лаваша в упаковке 4
- молока 1,5 л
- сахара 300 г
- муки 6 ст.л
- яйца 3
- сливочного масла 150 г
- Ванилин
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Мне понадобилось 4 таких упаковки лаваша. Получилось 28 коржей. Кладем обычную тарелку на лист лаваша и обводим ножом.
2
Готовим крем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ванилин. Постоянно помешивая, вливаем молоко. На плите доводим до кипения, крем должен загустеть. Остужаем и взбиваем со сливочным маслом комнатной температуры.
3
Обрезки лаваша запекла в духовке до румяности. Превратила в крошку в блендере.
4
Собираем торт. На один корж- 2-3ст. л крема. Торт будет колыхаться как холодец😁, но когда вы его уберёте в холодильник, он немного станет больше и крем схватится. Сверху посыпаем крошками. Через 3 часа можно кушать!
5
Приятного чаепития! И жду ваших отзывов🤗 Советую никому не рассказывать секретик своего торта😁 Моя свекровь не знает и всегда удивляется, как же вкусно и спрашивает как же долго я возилась с коржами😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Лавш не становится резиновым под кремом? Читала много отзывов на других сайтах, многие писали именно об этом.
9 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!