Гречка с вешенками ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Гречка
грибы вешенки 200 гр.,
белого репчатого лука 1 шт.
подсолнечного масла 5 ст. ложек
Соль
Смесь перцев из мельницы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку мы не варим, а запариваем кипятком.
На один двухсотграммовый стакан гречки 2 ст кипятка. Заливаем крупу кипятком, накрываем, укутываем полотенцем и запариваем не менее 30-40 мин., больше нужно этого времени достаточно.
2
Обжариваем грибочки на подсолнечном масле, добавляем мелко нашинкованный лук, соль, перец, специи все тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне 10-15 минут.
3
Соединяем грибы с гречкой, перемешиваем, серверуем блюдо и украшаем мелко рубленым укропом🌿 Приятного аппетита🌹
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Спасибо за идею! Получился очень вкусный гарнир!
29 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!