Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана
Ну просто бомбический ,даже у меня поднялся(а я в бисквита не сильна).

Ингредиенты

яиц 5
ст.л(с горкой) муки 8
кукурузного крахмала(с горкой) 2 ст.л
сахара(с горкой) 10 ст.л
ванилина 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отделить белки от желтков. Белки с одну ёмкость, желтки в другую(сухие и не жирные должны ёмкости быть). Начинаем взбивать желтки, когда они посветлеет и увеличатся вводим по одной ложке сахара(взбиваем пару минут) всего 5 стол ложек должно быть израсходовано. После чего по такому же принципу взбиваем белки,сюда дополнительно вводим ванильный сахар.
2
В желтки вводим белки.и аккуратно снизу вверх в одном направлении перемешиваем. Просеиваем муку и крахмал в яичную смесь и перемешиваем,в одном направлении и аккуратно. Дно формы застилаем пергаментом,маслом не смазывать и вливаем тесто,разравниваем и оставляем постоять 5 минут.
3
Выпекается данный бисквит в духовке 40-45 минут при 150°. Поднимается в 3 раза высоту, форма у меня 26 см в диаметре. Такой бисквит разрезать удобно,да и сам хорош. Пробуйте, он очень легкий в приготовлении,хоть и кажется что все сложно,да и поднимется гарантированно. Приятного аппетита.
4
Если кому нужно крахмал у меня такой. Время выпекания так же контролирует, после 40мин проверьте зубочисткой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!