avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в остром соусе на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в остром соусе на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Готовится достаточно быстро. Получается вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Горький перец 1 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Чеснока 100 г
  • Уксуса 9%уксуса 250 г
  • Растительного масла 250 г
  • Сахара 250 г
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Приготовить банки и крышки - вымыть, простерилизовать.
2
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками, соломкой или кружочками.
3
Чеснок и морковку пропустить через мясорубку.
4
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить соль и сахар. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
5
Положить прокрученную морковку и чеснок, проварить 5 мин.
6
Выложить кабачки, с момента закипания варить 25 минут на небольшом огне.
7
Сразу же разложить в стерильные банки, закатать крышками и укутать одеялом до полного остывания.
8
Из этого количества получается три литровые баночки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями