
Закуска с кабачками "Татарская песня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Шикарная, очень простая в приготовлении, универсальная закуска! Кабачки в ароматном,...
Ингредиенты
- Вес очищенных от кожи и семян овощей
- Кабачков 2 кг
- Большой болгарский перец 1 (200 г)
- Крупное яблоко 1(200 г)
- Луковицы 1-2 (170 г)
- Острых перчика 1-2 (40 г)
- Морковь 1 (130 г)
- Чеснока 5-6 зуб.
- Томатной пасты 70 г
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 50 г
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, яблоки, лук, морковь, чеснок и острый перец хорошо помыть, очистить, освободить от семян и измельчить на мясорубке или в блендере ), хорошо перемешать.
Добавить к измельченным овощам соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту.
Сложить все в большую кастрюлю и довести до кипения.
Кабачки почистить, удалить семена, нарезать брусочками (кубиками, пластинами, кружочками, звездочками))).
2
Выложить подготовленные кабачки и варить под крышкой, помешивая, 1 - 1,5 часа.
Разложить по стерилизованным баночкам, закатать, поставить вверх дном и укутать.
Выход чуть больше 2 литров.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!



4.94962
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)