ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки в остром соусе

Кабачки в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Малышев
Незатейливый рецепт приготовления домашних кабачков в остром соусе для заготовки на...

Ингредиенты

  • • кабачки - 3 кг.
  • • горький перец - 1 шт.
  • • морковкь - 3 кг.
  • • чеснок - 100 гр.
  • • 9% уксус - 1 стакан
  • • растительное масло - 1 стакан
  • • сахар - 1 стакана
  • • соль - 2 ст.л.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
2
2. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
3
3. Для маринада в просторный таз влить масло, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
4
4. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
5
5. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить 25 минут на небольшом огне. В конце варки добавить уксус.
6
6. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
7
Из этого количества продуктов получается 3 литра консервированных кабачков.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!