
Кабачки в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Малышев
Незатейливый рецепт приготовления домашних кабачков в остром соусе для заготовки на...
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Горький перец 1 шт.
- Морковкь 3 кг
- Чеснок 100 г
- 9% уксус 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
2
2. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
3
3. Для маринада в просторный таз влить масло, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
4
4. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
5
5. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить 25 минут на небольшом огне. В конце варки добавить уксус.
6
6. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
7
Из этого количества продуктов получается 3 литра консервированных кабачков.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)