
Кабачок по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хоадеф Houadef
Это очень вкусно и как закуска, и невероятно как добавка в пироги (мясо, рис и кабачки)
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука репчатого 0,5 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахарного песка 200 г
- Растительного масла 100 г
- Уксуса 9% 100 мл
- Приправы по-корейски не острой + красный острый перец по вкусу (или половина упаковки приправы + половина упаковки приправы острой) 1 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь и лук натереть на крупной терке (терка для приготовления морковки по-корейски)
-
2
Добавить в натертые овощи все ингредиенты, перемешать и оставить настаиваться на 3 часа
-
3
Разложить по банкам, прикрыть крышкой (не закрывать!!), поставить в кастрюлю, залить банки холодной водой, не доходя примерно 1,5 пальца до верха банок и поставить на огонь
-
4
После закипания стерилизовать маленькие баночки 15-20 минут, банки 0,5 л и 1 л - 30-40 минут
5
Вынуть банки, закрутить крышки и поставить в теплое место на сутки
Хранится очень долго!!
6
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями