Закуска с кабачками "Татарская песня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Шикарная, очень простая в приготовлении, универсальная закуска! Кабачки в ароматном,...
Выход чуть боль
5
Ингредиенты
- вес очищенных от кожи и семян овощей
- кабачков 2 кг
- большой болгарский перец 1 (200 г)
- крупное яблоко 1 (200 г)
- луковицы 1-2 (170 г)
- острых перчика 1-2 (40 г)
- морковь 1 (130 г)
- чеснока 5-6 зубчиков
- томатной пасты 70 граммов
- сахара 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- соли 50 г
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, яблоки, лук, морковь, чеснок и острый перец хорошо помыть, очистить, освободить от семян.
2
Измельчить на мясорубке или в блендере, хорошо перемешать.
Добавить к измельченным овощам соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту.
Сложить все в большую кастрюлю и довести до кипения.
3
Кабачки почистить, удалить семена, нарезать брусочками (кубиками, пластинами, кружочками, звездочками))).
Выложить подготовленные кабачки в кастрюлю и варить под крышкой, помешивая, 1-1,5 часа.
4
Разложить по стерилизованным баночкам, закатать, поставить вверх дном и укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Марина Бунькова
оставил(а)
Перец был сладкий только зелёный, поэтому цвет не такой красивый как у всех))) а в целом получилось вкусно, попробовали только то, что не влезло в банки)...
6 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!