
Закуска с кабачками "Татарская песня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Шикарная, очень простая в приготовлении, универсальная закуска! Кабачки в ароматном,...
Выход чуть боль
5
Ингредиенты
- Вес очищенных от кожи и семян овощей
- Кабачков 2 кг
- Большой болгарский перец 1 (200 г)
- Крупное яблоко 1 (200 г)
- Луковицы 1-2 (170 г)
- Острых перчика 1-2 (40 г)
- Морковь 1 (130 г)
- Чеснока 5-6 зуб.
- Томатной пасты 70 г
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 50 г
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, яблоки, лук, морковь, чеснок и острый перец хорошо помыть, очистить, освободить от семян.
2
Измельчить на мясорубке или в блендере, хорошо перемешать.
Добавить к измельченным овощам соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту.
Сложить все в большую кастрюлю и довести до кипения.
3
Кабачки почистить, удалить семена, нарезать брусочками (кубиками, пластинами, кружочками, звездочками))).
Выложить подготовленные кабачки в кастрюлю и варить под крышкой, помешивая, 1-1,5 часа.
4
Разложить по стерилизованным баночкам, закатать, поставить вверх дном и укутать.



4.841788
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)