Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
#отбивные #люблюмясо #мясопофранцузски #свинина #филе
Ингредиенты
- свинины для отбивных Примерно 0.5 кг
- куриного филе Примерно 0.5 кг
- любых грибов 200 г
- луковицы 2
- помидорки 2
- сыра 200 г
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину и филе курицы тонкими кусками примерно 1 см, отбить мясо. Посолить,поперчить и обмазать майонезом с двух сторон. Выложить мясо на противень.
2
Нарезать полукольцами лук и выложить на мясо. Разморозить грибы,промыть,мелко нарезать и выложить поверх лука. Помидоры нарезать и выложить на грибы.
3
Отправить противень в духовку примерно на 1 час при температуре 200°. За 10 минут до окончания, посыпать мясо тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!