avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемша (колба) солёная сухим способом
Черемша (колба) солёная сухим способом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черемша (колба) солёная сухим способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Это мой очередной эксперимент. Такую засолку я ещё не делала. Ишу такой рецепт, при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черемши 1 кг
  • Соли 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать черемшу на отрезки длиной см 2-3. Я режу вместе с листиками. Можно и без них. Присыпать солью, хорошо примять руками. Уложить в стерильные банки, примять, закрыть пластиковыми крышками. Потом она даст сок и уменьшится в размерах. О дальнейшей её судьбе расскажу через год.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции