
Черемша (колба) солёная сухим способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Это мой очередной эксперимент. Такую засолку я ещё не делала. Ишу такой рецепт, при...
Ингредиенты
- черемши 1 кг
- соли 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать черемшу на отрезки длиной см 2-3. Я режу вместе с листиками. Можно и без них. Присыпать солью, хорошо примять руками. Уложить в стерильные банки, примять, закрыть пластиковыми крышками. Потом она даст сок и уменьшится в размерах. О дальнейшей её судьбе расскажу через год.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями