Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Для желудка полезно. Не классические.
Ингредиенты
свинины ~150 г.
баранины ~150 г.
бараньего жира ~50 г.
капусты 1/2 среднего кочана
средних картофелин 5-6
средняя морковь
средняя луковица
сладкого перца 1/2
солёной черемши 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
лавровых листа 2
черного перца 10 горошин
душистого перца 5 горошин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варить на среднем огне 2,5 часа. Вынуть из бульона и охладить для порционной разделки. Тем временем всыпать в бульон картофель, нарезанный кубиками. Через 5-7 минут добавить нашинкованную капусту, и через несколько минут последовательно добавить: черемшу, морковь, лук, сладкий перец и травы. Выключить плиту и дать постоять под крышкой 15-30 мин.
При подаче 1/2 ст.л. майонеза или сметаны на порцию.{
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!