
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Для желудка полезно. Не классические.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины ~150 г.
- Баранины ~150 г.
- Бараньего жира ~50 г.
- Капусты 1/2 среднего кочана
- Средних картофелин 5-6
- Средняя морковь
- Средняя луковица
- Сладкого перца 1/2
- Солёной черемши 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
- Лавровых листа 2
- Черного перца 10 горош.
- Душистого перца 5 горош.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варить на среднем огне 2,5 часа. Вынуть из бульона и охладить для порционной разделки. Тем временем всыпать в бульон картофель, нарезанный кубиками. Через 5-7 минут добавить нашинкованную капусту, и через несколько минут последовательно добавить: черемшу, морковь, лук, сладкий перец и травы. Выключить плиту и дать постоять под крышкой 15-30 мин.
При подаче 1/2 ст.л. майонеза или сметаны на порцию.{



4.831824
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями