Яблочный "Тарт татен". Торт перевертышь

Яблочный "Тарт татен". Торт перевертышь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Тарт можно приготовить за 30 минут, главное иметь в доме слоеное тесто и яблоки
4пор

Ингредиенты

Яблоки 700 гр. или 4 шт
Сахар 30 гр
лайма сок ½
лайма цедра 1
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто оттаить и слегка раскатать под размер сковородки. Раскатывать не тонко. Яблоки очистить и порезать дольками толщиной 1-2 см. На сухую сковороду положить яблоки и подкарамелизировать. Затем добавить сахар. минуты 2-3 по обжаривать яблоки, влить сок лайма и воду. Дать воде выкипеть и чтобы яблоки стали мяче. Как только жидкость слегка выкипит, добавить цедру лайма.
2
Сверху накрыть раскатанным слоеным тестом. Аккуратно не обожгитесь и поставить в духовку на 200 град на 15-20 минут.
3
Как готовится яблочный тарт и другие интересные блюда Вы сможете посмотреть на моем канале:"Готовим правильно. Готовим со вкусом" Вот ссылка на это видео https://youtu.be/Lzt3-4FZ034
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!