Яблочный "Тарт татен". Торт перевертышь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Тарт можно приготовить за 30 минут, главное иметь в доме слоеное тесто и яблоки
4пор
Ингредиенты
- Яблоки 700 гр. или 4 шт
- Сахар 30 гр
- лайма сок ½
- лайма цедра 1
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто оттаить и слегка раскатать под размер сковородки. Раскатывать не тонко. Яблоки очистить и порезать дольками толщиной 1-2 см. На сухую сковороду положить яблоки и подкарамелизировать. Затем добавить сахар. минуты 2-3 по обжаривать яблоки, влить сок лайма и воду. Дать воде выкипеть и чтобы яблоки стали мяче. Как только жидкость слегка выкипит, добавить цедру лайма.
2
Сверху накрыть раскатанным слоеным тестом. Аккуратно не обожгитесь и поставить в духовку на 200 град на 15-20 минут.
3
Как готовится яблочный тарт и другие интересные блюда Вы сможете посмотреть на моем канале:"Готовим правильно. Готовим со вкусом" Вот ссылка на это видео https://youtu.be/Lzt3-4FZ034
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!