avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный "Тарт татен". Торт перевертышь
Яблочный "Тарт татен". Торт перевертышь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный "Тарт татен". Торт перевертышь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Тарт можно приготовить за 30 минут, главное иметь в доме слоеное тесто и яблоки
4пор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 700 гр. или 4 шт.
  • Сахар 30 г
  • Лайма сок
  • Лайма цедра 1
  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто оттаить и слегка раскатать под размер сковородки. Раскатывать не тонко. Яблоки очистить и порезать дольками толщиной 1-2 см. На сухую сковороду положить яблоки и подкарамелизировать. Затем добавить сахар. минуты 2-3 по обжаривать яблоки, влить сок лайма и воду. Дать воде выкипеть и чтобы яблоки стали мяче. Как только жидкость слегка выкипит, добавить цедру лайма.
2
Сверху накрыть раскатанным слоеным тестом. Аккуратно не обожгитесь и поставить в духовку на 200 град на 15-20 минут.
3
Как готовится яблочный тарт и другие интересные блюда Вы сможете посмотреть на моем канале:"Готовим правильно. Готовим со вкусом" Вот ссылка на это видео https://youtu.be/Lzt3-4FZ034
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями