avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Где-то вычитала этот рецепт,понравился.Вот теперь эксперементирую,пирог получился вкусный!

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 180 гр.(1 стакан с полным верхом)
  • Соль перец
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кефира 300 г
  • Начинка
  • Яйца 3
  • Капусты 400-500 г
  • Луковица 1
  • Зелёного лука 2 пуч.
  • Соль,перец
  • Растительное масло для жарки капусты
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук,пережариваем,капусту шинкуем,добавляем к луку,жарим.
2
Солим,перчим,остужаем.
3
Отвариваем три яйца,режем зелёный лук.
4
Для теста разбиваем два яйца,добавляем 1 ч.л. соли,размешиваем, добавляем 300 гр.кефира,перчим,размешиваем,добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и муку 180 гр.,у меня бокал большой с верхом.В тесто кладём порезанные яйца.
5
Потом зелень с капустой,перемешиваем и выкладываем в форму, лучше стеклянную, сверху по желанию можно посыпать кунжут.
6
Выпекаем пирог при 180° 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3