
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Где-то вычитала этот рецепт,понравился.Вот теперь эксперементирую,пирог получился вкусный!
Ингредиенты
- Тесто
- муки 180 гр.(1 стакан с полным верхом)
- Соль перец
- яйца 2
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кефира 300 гр.
- Начинка
- яйца 3
- капусты 400-500 гр.
- луковица 1
- зелёного лука 2 пучка
- Соль,перец
- Растительное масло для жарки капусты
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук,пережариваем,капусту шинкуем,добавляем к луку,жарим.
2
Солим,перчим,остужаем.
3
Отвариваем три яйца,режем зелёный лук.
4
Для теста разбиваем два яйца,добавляем 1 ч.л. соли,размешиваем, добавляем 300 гр.кефира,перчим,размешиваем,добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и муку 180 гр.,у меня бокал большой с верхом.В тесто кладём порезанные яйца.
5
Потом зелень с капустой,перемешиваем и выкладываем в форму, лучше стеклянную, сверху по желанию можно посыпать кунжут.
6
Выпекаем пирог при 180° 40-45 минут.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)