Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Коваленко
#вегетарианство
Ингредиенты
Тесто:
средних кабачка 2
кефира 300 мл
яйца 2
луковица 1
муки 400 гр.
соли 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
Раст.масло для жарки блинов
Начинка:
моркови сырой 3
майонеза 100 мг.
чеснока 3 зубчика
сыра для посыпки 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть очищенные кабачки на тёрке. Дать воде стечь, вылить её. Добавить туда нарезанный кубиками лук, яйца, кефир, соль, соду, муку. Замесить тесто как густая сметана. Дать настояться пока готовится начинка.
2
Для начинки :натереть морковь и чеснок на мелкой терке. Добавить майонез, перемешать. Я не солила.
3
Испечь на медленном огне блины, сразу собирая их теплые в торт. Сверху посыпать сыром. И... Наслаждайтесь. 💖Вкусно как холодный, так и тёплый. Оладьи уже надоели, а такой торт не стыдно и гостям на стол поставить-красиво, сытно, вкусно, а самое главное... Едят даже мужчины👍
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А если добавить 1-2 слоя жареных грибов, будет ещё и очень сытно!
2 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!