
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Коваленко
#вегетарианство
Ингредиенты
- Тесто:
- Средних кабачка 2
- Кефира 300 мл
- Яйца 2
- Луковица 1
- Муки 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Раст. масло для жарки блинов
- Начинка:
- Моркови сырой 3
- Майонеза 100 мг.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра для посыпки 70 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Натереть очищенные кабачки на тёрке. Дать воде стечь, вылить её. Добавить туда нарезанный кубиками лук, яйца, кефир, соль, соду, муку. Замесить тесто как густая сметана. Дать настояться пока готовится начинка.
2
Для начинки :натереть морковь и чеснок на мелкой терке. Добавить майонез, перемешать. Я не солила.
3
Испечь на медленном огне блины, сразу собирая их теплые в торт. Сверху посыпать сыром. И... Наслаждайтесь. 💖Вкусно как холодный, так и тёплый. Оладьи уже надоели, а такой торт не стыдно и гостям на стол поставить-красиво, сытно, вкусно, а самое главное... Едят даже мужчины👍



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)