Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Коваленко
#вегетарианство
Ингредиенты
- Тесто:
- средних кабачка 2
- кефира 300 мл
- яйца 2
- луковица 1
- муки 400 гр.
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- Раст.масло для жарки блинов
- Начинка:
- моркови сырой 3
- майонеза 100 мг.
- чеснока 3 зубчика
- сыра для посыпки 70 гр.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Натереть очищенные кабачки на тёрке. Дать воде стечь, вылить её. Добавить туда нарезанный кубиками лук, яйца, кефир, соль, соду, муку. Замесить тесто как густая сметана. Дать настояться пока готовится начинка.
2
Для начинки :натереть морковь и чеснок на мелкой терке. Добавить майонез, перемешать. Я не солила.
3
Испечь на медленном огне блины, сразу собирая их теплые в торт. Сверху посыпать сыром. И... Наслаждайтесь. 💖Вкусно как холодный, так и тёплый. Оладьи уже надоели, а такой торт не стыдно и гостям на стол поставить-красиво, сытно, вкусно, а самое главное... Едят даже мужчины👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А если добавить 1-2 слоя жареных грибов, будет ещё и очень сытно!
2 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!