
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#выпечка
Ингредиенты
- Сливочного масла 300 г
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 4 стак.
- Сметаны 5 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Вареной сгущенки 1 б
- Мак или шоколад
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
200 г масла растопить, добавить сметану, сахар, соду и муку. Замесить тесто.
2
Зачем тесто прокрутить через мясорубку. Либо положить в холодильник на 30-60 минут и натереть через терку.
3
Противень застелить пергаментом и выложить тесто. Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета, при температуре 180-200°С.
4
100 г масла, комнатной температуры, смешать с вареной сгущенкой.
5
Испеченное тесто, разломать на маленькие кусочки. Влить крем и перемешать.
6
Переложить в тарелку для торта. Выложить в виде муравейника. После поверхность посыпать тертым шоколадом или маком
7
Приятного чаепития!!!



5460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями