avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 300 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 4 стак.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Вареной сгущенки 1 б
  • Мак или шоколад

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
200 г масла растопить, добавить сметану, сахар, соду и муку. Замесить тесто.
2
Зачем тесто прокрутить через мясорубку. Либо положить в холодильник на 30-60 минут и натереть через терку.
3
Противень застелить пергаментом и выложить тесто. Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета, при температуре 180-200°С.
4
100 г масла, комнатной температуры, смешать с вареной сгущенкой.
5
Испеченное тесто, разломать на маленькие кусочки. Влить крем и перемешать.
6
Переложить в тарелку для торта. Выложить в виде муравейника. После поверхность посыпать тертым шоколадом или маком
7
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями