avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в яйце
Капуста в яйце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Съедается в один присест!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кочан капусты 1
  • Яйца 3
  • Соль,перец по вкусу
  • Панировочные сухари или мука (у меня мука, сухарей не оказалось)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кочан разрезать на ломтики вдоль кочерыжки. Кочерыжку не вырезать, иначе кочан развалит00ся(обрезать только верхнюю часть).
2
В кастрюле вскипятить воду, посолить и опустить в кипяток ломтики капусты. Проварить 5 минут. Вынуть и немного остудить.
3
Взбить яйца с солью и перцем. Обмакнуть капусту в яичную смесь, потом в сухари и опять в смесь.
4
Выпекать на разогретой сковороде в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
5
Можно подавать как гарнир или отдельное блюдо. С домашней сметаной очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4