
Капуста в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Съедается в один присест!
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты 1
- яйца 3
- Соль,перец по вкусу
- Панировочные сухари или мука (у меня мука, сухарей не оказалось)
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кочан разрезать на ломтики вдоль кочерыжки. Кочерыжку не вырезать, иначе кочан развалит00ся(обрезать только верхнюю часть).
2
В кастрюле вскипятить воду, посолить и опустить в кипяток ломтики капусты. Проварить 5 минут. Вынуть и немного остудить.
3
Взбить яйца с солью и перцем. Обмакнуть капусту в яичную смесь, потом в сухари и опять в смесь.
4
Выпекать на разогретой сковороде в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
5
Можно подавать как гарнир или отдельное блюдо. С домашней сметаной очень вкусно. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)