ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Еврейское жаркое

Еврейское жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Именно под таким названием я запомнила этот простой рецепт. #люблюмясо #куриныеокорочка...

Ингредиенты

  • Запчасти курицы - бедра, окорочка
  • Репчатый лук огромная или 2 средних 1
  • Растительное масло
  • Соль, сода

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Режем крупно, очень крупно, кубиками! На сковороду наливаем немножко растительного масла и кладем туда лук. Перемешиваем. И внимание! Маленький секрет этого блюда!! Отправляем к луку 1/2 чайной ложки соды!
2
Перемешиваем и накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Теперь ждем минут 5-10. Лук будет томиться, менять цвет, пустит сок и растворится. Далее закладываем курицу и под крышкой даем в этой луковой подливе тушиться до готовности. Минут 30 максимум. Курица получается Нежнейшее и вкуснейшей! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!