
Еврейское жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Именно под таким названием я запомнила этот простой рецепт. #люблюмясо #куриныеокорочка...
Ингредиенты
- Запчасти курицы - бедра, окорочка
- Репчатый лук огромная или 2 средних 1
- Растительное масло
- Соль, сода
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем крупно, очень крупно, кубиками! На сковороду наливаем немножко растительного масла и кладем туда лук. Перемешиваем. И внимание! Маленький секрет этого блюда!! Отправляем к луку 1/2 чайной ложки соды!
2
Перемешиваем и накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Теперь ждем минут 5-10. Лук будет томиться, менять цвет, пустит сок и растворится. Далее закладываем курицу и под крышкой даем в этой луковой подливе тушиться до готовности. Минут 30 максимум. Курица получается Нежнейшее и вкуснейшей! Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями