
Шарлотка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Щербакова
Вкусный, ароматный пирог. Лёгкий в приготовлении. Из доступных ингредиентов.
20 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Корицы 1/3 ч. л.
- Вишни без косточек 300 г
- Сахарной пудры для украшения 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 7 минут) до увеличения массы в объёме в три раза.
2
В яичную смесь добавить муку (можно не просеивать) и корицу. Вмешать муку короткими движениями миксера, в несколько раз.
3
В тесто добавить вишни, аккуратно перемешать, чтоб вишня по тесту распределилась равномерно.
4
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-60 минут, в зависимости от духовки. Во время выпечки духовку не открывать.
5
Готовый пирог вынуть из духовки. Дать немного остыть в форме. После этого вынуть из формы, переложить на блюдо и украсит сахарной пудрой



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)