
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Ингредиенты
- Мука 225 г
- Сахар 275 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Творог (жирный) 750 г
- Молоко 125 мл
- Сок лимонный 4 ст. л
- Пудинг (ванильный, сухой) 1 пакет
- Ванилин 2 пакета
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из муки, сахара, ванилина, 1 щепотки соли, сливочного масла и яйца замесить тесто. На форму выстлать пергаментную бумагу и выложить тесто, сделав бортик высотой 3, 5 см. Тесто наколоть вилкой и поставить на 30 мин. в холодильник. Духовку нагреть до 180 град.
2
Белки отделить от желтков и взбить с 1 щепоткой соли в крутую пену. Подмешать творог, желтки, молоко, лимонный сок, сахар, порошок для пудинга и ванилин.
3
Творожную массу выложить на основу, и пирог поставить на 50 -55 мин в духовку. Оставить 30 мин. в форме, затем выложить, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Вот и все! Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями