Рис с сердечками и кукурузой

Рис с сердечками и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Демченко

Ингредиенты

Сердечки куриные 400 г
Морковь 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Куркума 3 щепотки
Паприка молотая 2 щепотки
свежей кукурузы 1/2 стакана
Соль 0,5 ч.л. с верхом
Чеснок 3-4 зубчика
Рис 1 стакан
Вода 3,5 стакана
Лавровый лист и зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки помыть, обрезать все лишнее, поставить в казан, залить водой и тушить около 30 минут.
2
В это время нарезать средними кубиками морковь и лук, промыть рис в воде.
3
Как только куриные сердечки полностью будут готовы, всыпать в казан промытый рис, нарезанные овощи и кукурузу, промыть зубчики чеснока прямо в кожуре и выложить на рис. Всыпать приготовленные специи и накрыть казан крышкой. Довести его содержимое до кипения, уменьшите огонь и томить около 18-20 минут до полного приготовления риса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!