Рис с сердечками и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Демченко
Ингредиенты
- Сердечки куриные 400 г
- Морковь 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Куркума 3 щепотки
- Паприка молотая 2 щепотки
- свежей кукурузы 1/2 стакана
- Соль 0,5 ч.л. с верхом
- Чеснок 3-4 зубчика
- Рис 1 стакан
- Вода 3,5 стакана
- Лавровый лист и зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть, обрезать все лишнее, поставить в казан, залить водой и тушить около 30 минут.
2
В это время нарезать средними кубиками морковь и лук, промыть рис в воде.
3
Как только куриные сердечки полностью будут готовы, всыпать в казан промытый рис, нарезанные овощи и кукурузу, промыть зубчики чеснока прямо в кожуре и выложить на рис. Всыпать приготовленные специи и накрыть казан крышкой. Довести его содержимое до кипения, уменьшите огонь и томить около 18-20 минут до полного приготовления риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!