avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с сердечками и кукурузой

Рис с сердечками и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Демченко

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 400 г
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Куркума 3 щепотки
  • Паприка молотая 2 щепотки
  • свежей кукурузы 1/2 стакана
  • Соль 0,5 ч.л. с верхом
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Рис 1 стакан
  • Вода 3,5 стакана
  • Лавровый лист и зелень по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть, обрезать все лишнее, поставить в казан, залить водой и тушить около 30 минут.
2
В это время нарезать средними кубиками морковь и лук, промыть рис в воде.
3
Как только куриные сердечки полностью будут готовы, всыпать в казан промытый рис, нарезанные овощи и кукурузу, промыть зубчики чеснока прямо в кожуре и выложить на рис. Всыпать приготовленные специи и накрыть казан крышкой. Довести его содержимое до кипения, уменьшите огонь и томить около 18-20 минут до полного приготовления риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!