
Рис с сердечками и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Демченко
Ингредиенты
- Сердечки куриные 400 г
- Морковь 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Куркума 3 щепотки
- Паприка молотая 2 щепотки
- свежей кукурузы 1/2 стакана
- Соль 0,5 ч.л. с верхом
- Чеснок 3-4 зубчика
- Рис 1 стакан
- Вода 3,5 стакана
- Лавровый лист и зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть, обрезать все лишнее, поставить в казан, залить водой и тушить около 30 минут.
2
В это время нарезать средними кубиками морковь и лук, промыть рис в воде.
3
Как только куриные сердечки полностью будут готовы, всыпать в казан промытый рис, нарезанные овощи и кукурузу, промыть зубчики чеснока прямо в кожуре и выложить на рис. Всыпать приготовленные специи и накрыть казан крышкой. Довести его содержимое до кипения, уменьшите огонь и томить около 18-20 минут до полного приготовления риса.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями