avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парфе или мусс
Парфе или мусс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Парфе или мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Fortunaya
❗👍Детки будут в восторге. Бананово-малиновый парфе или мусс. Летний десерт за 5 минут....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный белок на 1 порцию, либо аквафаба 1
  • Банана 1/3
  • Малины 25 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белок, либо Аквафабу в крепкую пику. Банан и малину пюрируем и аккуратно вмешиваем. Можно добавить краситель и получится разноцветный мусс. Выкладываем в посуду, в которой будем сразу подавать. Объем 2/3 объёма посуды. Ставим в микроволновку ровно на 30 секунд. Белок схватывается, а текстура становится очень нежной и пористой. Достаём и украшаем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3