
Парфе или мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Fortunaya
❗👍Детки будут в восторге. Бананово-малиновый парфе или мусс. Летний десерт за 5 минут....
Ингредиенты
- яичный белок на 1 порцию, либо аквафаба 1
- банана 1/3
- малины 25 гр
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белок, либо Аквафабу в крепкую пику. Банан и малину пюрируем и аккуратно вмешиваем. Можно добавить краситель и получится разноцветный мусс. Выкладываем в посуду, в которой будем сразу подавать. Объем 2/3 объёма посуды. Ставим в микроволновку ровно на 30 секунд. Белок схватывается, а текстура становится очень нежной и пористой. Достаём и украшаем по вкусу.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)