avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#оставайсядома Витами нужны всем и всегда. Пробуйте!
3 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых ягод 500 г
  • Сливок 35% 200 мл
  • Сахара 1/4 стак.
  • Молока 10 мл
  • Желатина 8 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке и оставить набухать, как написано на упаковке.
2
Ягоды пробить блендером в пюре и протереть через сито, чтобы убрать косточки.
3
В сотейнике смешать ягоды, сахар и молоко с желатином. Нагреть, НО не кипятить.
4
Взбить сливки до кремообразного состояния. В несколько этапов ввести в ягоды. Хорошо перемешать. Разлить по креманкам или стаканам. Убрать на 3 часа в холодильник. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями