avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный мусс
Ягодный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Насколько он идеален для завтрака - не возможно описать ☝🏻Полезно-вкусно-сытно, все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 300 г
  • Молока 150 мл
  • Желатина 10 г
  • Ягод 150 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в 50 мл молока до набухания. В блендере смешиваем творог/подсластитель/оставшееся молоко. Набухший желатин нагреваем до жидкого состояния и чуть остужаем.
2
Вливаем желатин в творожную смесь и хорошо взбиваем. Добавляем 120 гр ягод и снова хорошенького блендерим. Кидаем в наш мусс оставшуюся ягоду и разливаем по формочкам. Убираем в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями