Ягодный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Насколько он идеален для завтрака - не возможно описать ☝🏻Полезно-вкусно-сытно, все...
Ингредиенты
- мягкого творога 300 гр
- молока 150 мл
- желатина 10 гр
- ягод 150 гр
- подсластитель
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в 50 мл молока до набухания. В блендере смешиваем творог/подсластитель/оставшееся молоко. Набухший желатин нагреваем до жидкого состояния и чуть остужаем.
2
Вливаем желатин в творожную смесь и хорошо взбиваем. Добавляем 120 гр ягод и снова хорошенького блендерим. Кидаем в наш мусс оставшуюся ягоду и разливаем по формочкам. Убираем в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!