Наипростейший Летний щавелевый суп. Готовить его одно удовольствие. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
говяжьих ребер 500 гр
лук 1 шт
яйца 3 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра отварить до готовности, бульон процедить. Солим и перчим по вкусу.
В это время отварить яйца.
2
В получившийся бульон с мясом кладём листья щавеля (я их разрезала на 2 части). Варим 5-7 минут на среднем огне.
3
Подаём щавелевый суп с половинкой яйца.
Суп получается мега вкусным и очень простым в приготовлении.
Приятного аппетита😘. #рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaof
4
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/Byo2RFbAd55/
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Мой супчик, готовила с индейкой, добавила картошечку. Невероятно вкусно и полезно!!! 👍👍👍
16 июня 2019 г.
Ответить
Отлично получилось 👍🏼
24 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!