
Колбаска сладкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Кунжут 100 г
- Сухое молоко 100 г
- Сахар 75 г
- Молоко 100 мл
- Печенья 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить, всыпать кунжут и постоянно помешивать поджарить до золотистого цвета.Когда остынет, всыпать сухое молоко, перемешать. Молоко подогреть и всыпать сахар, дать раствориться ему, все соединить и всыпать перебитое блендером печенье. Перемешать, сложить в пакет и скрутить колбаски.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями