avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний куриный суп с лапшой

Летний куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Почему летний? Потому что не слишком утяжеленный картошкой, и каждый сможет его делать...

Ингредиенты

  • курицы или 2 больших окорочка 1/2 часть
  • большая морковь 1 шт
  • большая луковица 1 шт.
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • мелкой лапши 1 горсть
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистите и разрежьте пополам. С курицы снимите кожу. На сухую сковороду положите разрезом вниз половинки луковицы и моркови и обжарьте их до сильного зарумянивания. Курицу положите в кастрюлю, туда же отправьте зажаренные лук и морковь, все залейте водой так, чтобы воды было на 2-3 пальца выше курицы с овощами.
2
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду кипения, снимите пену с бульона, посолите, добавьте томатной пасты и варите на медленном огне час. По истечении срока выньте курицу из бульона, а морковь и луковицу проварите еще полчаса. Из курицы выньте кости и порежьте мясо на кусочки.
3
Затем выньте из бульона лук и морковь. Бульон процедите, и лук с морковью протрите через сито и отправьте в бульон.
4
Снова вскипятите бульон и отправьте в кастрюлю куски курицы и лапшу, и варите от момента закипания 5 минут. Все, наш суп готов. Подавайте его горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!