Рыбный суп из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Получается вкусно, готовится быстро!
Ингредиенты
- гр- Сёмга свежая (можно использовать хребет семги или обрезки) 400-500
- л- Вода 2
- шт- Картофель 4
- шт- Луковица 1
- шт- Морковь 1-2
- ст. ложки- Масло сливочное 2
- по вкусу- Соль, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Семгу промыть, нарезать порционными кусками.Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.Лук очистить, нарезать кубиками, морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета на среднем огне.Семгу и картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения, варить 20 минут на небольшом огне снимая пену. Затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут.
2
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!