
Рыбный суп из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Получается вкусно, готовится быстро!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр- сёмга свежая (можно использовать хребет семги или обрезки) 400-500
- Л- вода 2
- Шт- картофель 4
- Шт- луковица 1
- Шт- морковь 1-2
- Ложки- масло сливочное 2 стак.
- По вкусу- соль, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Семгу промыть, нарезать порционными кусками.Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.Лук очистить, нарезать кубиками, морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета на среднем огне.Семгу и картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения, варить 20 минут на небольшом огне снимая пену. Затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут.
2
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)