avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из  семги
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп из  семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Получается вкусно, готовится быстро!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр- сёмга свежая (можно использовать хребет семги или обрезки) 400-500
  • Л- вода 2
  • Шт- картофель 4
  • Шт- луковица 1
  • Шт- морковь 1-2
  • Ложки- масло сливочное 2 стак.
  • По вкусу- соль, зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Семгу промыть, нарезать порционными кусками.Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.Лук очистить, нарезать кубиками, морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета на среднем огне.Семгу и картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения, варить 20 минут на небольшом огне снимая пену. Затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут.
2
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1