Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Быстро и вкусно🍽
#пп
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- фарша 300 гр.
- специи и соль По вкусу
- морковь 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть кабачки и нарезать на кружочки толщиной 2,5 - 3 см. В каждом кружочке вырезать часть мякоти.
2
Затем наполняем фаршем наши кабачки и отправляем в духовку (180 гр) на 40 минут.
3
Делаем подливу. Для этого измельчаем мякоть из кабачка и тушим на сковороде. Туда же добавляем 1 тертую морковь, томатную пасту и ваши любимые специи. Готовится примерно 20 минут.
4
За 5 мин.до готовности поливаем кабачки подливой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2