avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оксана Войтова🌳
Быстро и вкусно🍽 #пп

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2
  • фарша 300 гр.
  • специи и соль По вкусу
  • морковь 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Помыть кабачки и нарезать на кружочки толщиной 2,5 - 3 см. В каждом кружочке вырезать часть мякоти.
2
Затем наполняем фаршем наши кабачки и отправляем в духовку (180 гр) на 40 минут.
3
Делаем подливу. Для этого измельчаем мякоть из кабачка и тушим на сковороде. Туда же добавляем 1 тертую морковь, томатную пасту и ваши любимые специи. Готовится примерно 20 минут.
4
За 5 мин.до готовности поливаем кабачки подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🥒
19 июня 2019 г.
Ответить
👍Здорово!
19 июня 2019 г.
Ответить