Творожный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода🦄
Очень нежный и вкусный пирог. Можно добавить немного вишни 🍒.
Ингредиенты
- яйца 🥚 3
- маргарина 100 г
- муки 100 г
- сахара 100 г
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч л
- творога 300 г
- ваниль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки стереть с 50 г сахара. Положить размягченный маргарин.
2
Перемешать. Положить муку, соль, разрыхлитель. Перемешать, Тесто получается густое.
3
Тесто положить в разъёмную форму, смазанную маслом, размазывая ложкой.
4
Поставить на 20 минут при 180-200 г.
5
Пока печётся корж, растираем в миске творог с 25 г сахара и ванилью. Оставляем в сторону.
6
Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя 25 г сахара.
7
За это время наш корж подоспел. Сразу выкладываем поверх него подготовленный творог. И поверх выкладываем безе (взбитые белки).
8
Отправляем в духовку на 10 минут, убавляя до 150 градусов. Готовый пирог остудить в форме.
9
Во второй раз я добавила вишню.😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями