ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с грушей

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень прост в приготовлении. Ребёнок любит помогать делать тесто-крошку. И конечно же...

Ингредиенты

Масло сливочное 150 гр
Мука 300 гр
Груша 2 шт
Апельсин 1 шт
Сахар 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стылое сливочное масло натереть на мелкой тёрке, добавить муку и размять тесто в крошку.
2
Помыть фрукты, цедру апельсина натереть на тёрке, мякоть измельчить, грушу мелко порубить, но не тереть на тёрке.
3
Обжарить на сливочном масле тростниковый сахар, добавить цедру, потом остальные фрукты. Помешивая готовить 5 -7 минут.
4
Выложить большую часть теста в форму, поднять бортики. Выложить начинку, вместе с сиропом, который образуется во время приготовления. Оставшееся тесто ровным слоем распределить поверх начинки. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Горячий пирог вкусно с мороженным или сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!