avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты казачьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты казачьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Такие котлеты, в виде серпа, принято было делать в казачьих семьях перед жатвой. Печень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Говяжьей печени 250 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Рубленого укропа 0,5 стак.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Овощной бульон, для тушения 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рубленную говядину помять влажными руками, разделить на 4 части, каждую сформировать в лепёшку толщиной 3 см. Из печеночной массы скатать 4 валика. Каждый валик положить на мясную лепёшку, свернуть рогаликом.
2
Муку смешать с укропом, обсыпать этим котлеты. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Потом залить овощным отваром (у меня - от картошки), накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями