avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки по-корейски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мироваякухня #корейскийсалат #непп Хочу предложить вам потрясающее ароматное, сочное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 1,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кориандра 1 щеп.
  • Перца острого молотого 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, после закипания варить минут 30. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи. Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Отварные желудки остудить. Сковороду хорошо нагреть с растительным маслом, выложить овощи вместе с соком, которые они дали, и, быстро помешивая, обжарить овощи 3-5 минут. Огонь убавить на средний. Влить соевый соус и потушить овощи минут 5 при закрытой крышке.
3
Куриные желудки нарезать кусочками и добавить к овощам. Перемешать. Огонь убавить на минимум и тушить желудки с овощами минут 5-7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10