
Куриные желудки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мироваякухня #корейскийсалат #непп Хочу предложить вам потрясающее ароматное, сочное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Кориандра 1 щеп.
- Перца острого молотого 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, после закипания варить минут 30. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Отварные желудки остудить.
Сковороду хорошо нагреть с растительным маслом, выложить овощи вместе с соком, которые они дали, и, быстро помешивая, обжарить овощи 3-5 минут. Огонь убавить на средний. Влить соевый соус и потушить овощи минут 5 при закрытой крышке.
3
Куриные желудки нарезать кусочками и добавить к овощам. Перемешать. Огонь убавить на минимум и тушить желудки с овощами минут 5-7.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)