
Ленивые вареники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, муку и сахар тщательно перемешать до получения однородной массы.
2
Слепить шарики и кидать в кипящую воду, варить 1-2 минуты после того, как всплывут.
3
Полить сметанкой и приятного аппетита)



4.861623
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями