
Кокосовый пп торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liana
Решила продолжить волну пп рецептов:)
на форму 16см
4
Ингредиенты
- Для коржей:
- 📌желкток + белки 1 + 3
- 📌кефира 2,5% 150 мл
- 📌кокосовой стружки 30 г
- 📌рисовой муки 70 г
- 📌кукурузного крахмала 10 г
- 📌разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- 📌сахара 3 столовые ложки
- Для кокосового крема
- 📌 желтка 2
- 📌молока 120 г
- 📌кукурузного крахмала 10 г
- 📌сахара 1 столовая ложка
- 📌кокосовой стружки 30 г
- Для крема сверху:
- 📌мягкого творога, у меня была "Благода" 200 г
- 📌рикотты 200 г
- 📌сахарной пудры 1 столовая ложка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит🍰:
1.Белки взбить в крепкую пену.
2. Желток растереть с сахаром.
3. Добавить кефир.
4. Добавить крахмал,муку и разрыхлитель.
5. Добавить кокосовую стружку.
6. Аккуратно ввести взбитые белки.
7. Выпекать при 180 градусах в течение 40-50 минут, готовность проверять зубочисткой.
2
1.Молоко с сахаром довести до кипения.
2.Желтки растереть с крахмалом
3. Смешать пару ложек горячего молока с желтковой массой.
4. Добавить массу из пункта три в кастрюлю с молоком и уварить крем до загустения.
5.Добавить кокосовую стружку.
3
Готовим крем для покрытия:
1. Творог. рикотту и сахарную пудру взбить до объединения.
4
🎂Сборка:
1. Корж разрезать на 2 части. Можно пропитать бисквит молоком.
2. Сделать по кругу коржа бортик из крема для выравнивания, в серединку вылить заварной крем.
3. Накрыть вторым коржом.
4. Выровнять кремом из рикотты и творога.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)