avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пломбир из кешью

Пломбир из кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор _plant_life
Продолжаем тему мороженого, сегодня мороженое из кешью, такое мороженое получается...

Ингредиенты

  • Кешью 1 стакан
  • Кокосовые сливки 1/2 стакана
  • Кокосовое масло 2 ст.ложки
  • Сироп топинамбура (регулируйте под себя) 3 ст.ложки
  • Какао порошок 2 ч.ложки
  • Орешки, карамель, сироп фруктовый и т.д. - для украшения по вкус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кешью замачиваем на ночь или минимум на 2 часа, утром сливаем воду и промываем орехи. Банку с кокосовым молоком ставим в холодильник на ночь, чтобы молоко расслоилось. Перед приготовлением открываем банку и снимаем только верхнюю часть сливок, водичку оставляем (сливки можно сделать самим).
2
Забрасываем все ингредиенты в чашу блендера, кроме какао: кешью, кокосовые сливки, кокосовое масло и сироп топинамбура и взбиваем всё до однородной массы. Половину массы я отложила в чашу, во вторую часть добавила какао, ещё раз взбила и добавила к белому мороженому, немного перемешала и получилось сливочно-шоколадное мороженое.
3
Убираем в морозилку до полного застывания.
4
Я уложила в вафельные стаканчики, покупала их на iHerb, прослойки сделала с орехами, очень вкусно получается с карамелью, шоколад можно, сироп фруктовый, очень вкусно!
5
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/R_4q6d1aPd8 Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_life
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!