
Овощное рагу с колбасой и моцареллой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Получилось вкусно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 150-200 г
- Помидоры черри 150 г
- Кабачок 300 г
- Колбаса копченая 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень укропа и петрушки 1 пучок маленький
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем ингредиенты и нарезаем, помидоры черри режем пополам и 3 штуки колечками. Грибы если мелкие, то пополам, если крупные, ломтиками. Кабачки полу дольками. Моцареллу тонкой соломкой. Зелень измельчить. Чеснок натереть. Колбасу колечками.
2
Далее немного смазываем форму маслом, и слоями выкладываем периодически слегка посылая зеленью и солью. Сначала колбаса, затем кабачки, затем грибы, затем помидоры, затем остаток зелени, помидоры колечками и колбасу, сбрызним соевым соусом.
3
Далее отправляем в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
4
Приятного аппетита)



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)