avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с колбасой и моцареллой в духовке
Овощное рагу с колбасой и моцареллой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с колбасой и моцареллой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Получилось вкусно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 150-200 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Кабачок 300 г
  • Колбаса копченая 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень укропа и петрушки 1 пучок маленький
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем ингредиенты и нарезаем, помидоры черри режем пополам и 3 штуки колечками. Грибы если мелкие, то пополам, если крупные, ломтиками. Кабачки полу дольками. Моцареллу тонкой соломкой. Зелень измельчить. Чеснок натереть. Колбасу колечками.
2
Далее немного смазываем форму маслом, и слоями выкладываем периодически слегка посылая зеленью и солью. Сначала колбаса, затем кабачки, затем грибы, затем помидоры, затем остаток зелени, помидоры колечками и колбасу, сбрызним соевым соусом.
3
Далее отправляем в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1