avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#непп Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого!

Ингредиенты

  • Растительного масла без запаха 9 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Яблоко 1 шт.
  • Нектарин 2 шт.
  • Слива 3-4 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Глазурь сахарная зеленая
  • Посыпка кондитерская декоративная

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растительное масло. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в яйца с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином.Перемешиваем тесто до однородности.
2
Яблок, нектарин и сливы помыть, почистить и порезать кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить все в форму, застеленную бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. После готовности шарлотку остужаем, разводим глазурь по инструкции на пакетике и покрываем верх шарлотки! Украшаем посыпкой и мелко нарезанными кусочками нектарина. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями