avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#непп Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого!

Ингредиенты

  • растительного масла без запаха 9 ст. л.
  • сахара 0,5 ст.
  • муки 1 ст.
  • яйца 3
  • яблоко 1 шт.
  • нектарин 2 шт.
  • слива 3-4 шт.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванилина 0,5 ч.л
  • Глазурь сахарная зеленая
  • Посыпка кондитерская декоративная

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растительное масло. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в яйца с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином.Перемешиваем тесто до однородности.
2
Яблок, нектарин и сливы помыть, почистить и порезать кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить все в форму, застеленную бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. После готовности шарлотку остужаем, разводим глазурь по инструкции на пакетике и покрываем верх шарлотки! Украшаем посыпкой и мелко нарезанными кусочками нектарина. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями