Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#непп Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого!
Ингредиенты
- растительного масла без запаха 9 ст. л.
- сахара 0,5 ст.
- муки 1 ст.
- яйца 3
- яблоко 1 шт.
- нектарин 2 шт.
- слива 3-4 шт.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванилина 0,5 ч.л
- Глазурь сахарная зеленая
- Посыпка кондитерская декоративная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растительное масло. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в яйца с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином.Перемешиваем тесто до однородности.
2
Яблок, нектарин и сливы помыть, почистить и порезать кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить все в форму, застеленную бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. После готовности шарлотку остужаем, разводим глазурь по инструкции на пакетике и покрываем верх шарлотки! Украшаем посыпкой и мелко нарезанными кусочками нектарина. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями