
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
#непп Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого!
Ингредиенты
- растительного масла без запаха 9 ст. л.
- сахара 0,5 ст.
- муки 1 ст.
- яйца 3
- яблоко 1 шт.
- нектарин 2 шт.
- слива 3-4 шт.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванилина 0,5 ч.л
- Глазурь сахарная зеленая
- Посыпка кондитерская декоративная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растительное масло. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в яйца с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином.Перемешиваем тесто до однородности.
2
Яблок, нектарин и сливы помыть, почистить и порезать кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить все в форму, застеленную бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. После готовности шарлотку остужаем, разводим глазурь по инструкции на пакетике и покрываем верх шарлотки! Украшаем посыпкой и мелко нарезанными кусочками нектарина. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями