avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами «пальчики»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с помидорами «пальчики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлианна Мальцева

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • помидора 2
  • чеснока 4/5 головок
  • майонеза 1 пачка
  • сметаны 2 ложки
  • яйцо 1
  • муки 100 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём два баклажана моем, очищаем от них шкурку.. можно не всю. Так же берём два помидора, моем и режем полу кольцами.
2
Далее нам понадобятся 5 головок чеснока, маленькая упаковка майонеза, и пару ложек сметаны. Чеснок трём через терку, майонез смешиваем со сметаной. Все это перемешиваем. Добавляем туда чеснок соль, перец, по вкусу.
3
Наши нарезанные баклажаны макаем в размешанное одно яйцо, и муку далее кладём на раскалённую сковородку с маслом и жарим. С двух сторон до румяного цвета
4
Дадим чуть остыть нашим баклажанам. Смазываем их нашим готовым соусом, кладём туда помидор, зелень, и скручиваем трубочкой.. наши вкусные баклажаны готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1