
Баклажаны с помидорами «пальчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлианна Мальцева
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 2
- чеснока 4/5 головок
- майонеза 1 пачка
- сметаны 2 ложки
- яйцо 1
- муки 100 грамм
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём два баклажана моем, очищаем от них шкурку.. можно не всю. Так же берём два помидора, моем и режем полу кольцами.
2
Далее нам понадобятся 5 головок чеснока, маленькая упаковка майонеза, и пару ложек сметаны. Чеснок трём через терку, майонез смешиваем со сметаной. Все это перемешиваем. Добавляем туда чеснок соль, перец, по вкусу.
3
Наши нарезанные баклажаны макаем в размешанное одно яйцо, и муку далее кладём на раскалённую сковородку с маслом и жарим. С двух сторон до румяного цвета
4
Дадим чуть остыть нашим баклажанам. Смазываем их нашим готовым соусом, кладём туда помидор, зелень, и скручиваем трубочкой.. наши вкусные баклажаны готовы. Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)