
Хачапури по-аджарски ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
#пп Очень вкусно!!! Отрываете кусочками и макаете в желток.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Рисовая мука 35 г
- Яйцо 1
- Тёртого сыра 30 г
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, разрыхлитель, муку, соль и белок. Замешиваем тесто.
2
Мокрыми руками сформировать шар из теста и расплющить его. Сделать в форме лодочки и посередине дырочку.
3
Жарим на медленном огне 4 минуты. Перевернуть.
4
В дырочку положить сыр и желток. Сыром посыпать весь хачапури. Накрыть крышкой и готовить ещё 4 минуты.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями