
Хачапури по-аджарски ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
#пп Очень вкусно!!! Отрываете кусочками и макаете в желток.
Ингредиенты
- творог 100 г
- рисовая мука 35 г
- яйцо 1
- тёртого сыра 30 г
- разрыхлитель 1/3 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, разрыхлитель, муку, соль и белок. Замешиваем тесто.
2
Мокрыми руками сформировать шар из теста и расплющить его. Сделать в форме лодочки и посередине дырочку.
3
Жарим на медленном огне 4 минуты. Перевернуть.
4
В дырочку положить сыр и желток. Сыром посыпать весь хачапури. Накрыть крышкой и готовить ещё 4 минуты.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями