avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 600 грамм
  • крутого кипятка 300 мл
  • соли 1.5 чайных ложки
  • растительного масла 2,5 столовых ложки
  • Начинка:
  • фарша 500 грамм
  • репчатого лука 350 грамм
  • специи для фарша
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • прохладной воды 100-200 мл
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль, растительное масло и ввести крутой кипяток, перемешивать ложкой, а затем домесить руками. Положить в пакет на 30-40 минут и дать тесту "отдохнуть".
2
В фарш добавить специи, посолить, поперчить, мелко порезанный лук и натертый чеснок и все вымешать. Далее добавить воды и снова перемешать.
3
Тесто делим части, раскатываем круг, на одну половинку кладём начинку, другой прикрываем и защипываем.
4
Выпекаем на растительном масле, хорошо разогретом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями