Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
1

Ингредиенты

Тесто:
муки 600 грамм
крутого кипятка 300 мл
соли 1.5 чайных ложки
растительного масла 2,5 столовых ложки
Начинка:
фарша 500 грамм
репчатого лука 350 грамм
специи для фарша
соль
чёрный молотый перец
прохладной воды 100-200 мл
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить соль, растительное масло и ввести крутой кипяток, перемешивать ложкой, а затем домесить руками. Положить в пакет на 30-40 минут и дать тесту "отдохнуть".
2
В фарш добавить специи, посолить, поперчить, мелко порезанный лук и натертый чеснок и все вымешать. Далее добавить воды и снова перемешать.
3
Тесто делим части, раскатываем круг, на одну половинку кладём начинку, другой прикрываем и защипываем.
4
Выпекаем на растительном масле, хорошо разогретом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!