
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 600 грамм
- крутого кипятка 300 мл
- соли 1.5 чайных ложки
- растительного масла 2,5 столовых ложки
- Начинка:
- фарша 500 грамм
- репчатого лука 350 грамм
- специи для фарша
- соль
- чёрный молотый перец
- прохладной воды 100-200 мл
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль, растительное масло и ввести крутой кипяток, перемешивать ложкой, а затем домесить руками.
Положить в пакет на 30-40 минут и дать тесту "отдохнуть".
2
В фарш добавить специи, посолить, поперчить, мелко порезанный лук и натертый чеснок и все вымешать. Далее добавить воды и снова перемешать.
3
Тесто делим части, раскатываем круг, на одну половинку кладём начинку, другой прикрываем и защипываем.
4
Выпекаем на растительном масле, хорошо разогретом.
Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями