Запечённые шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#обострение
три шампура
Ингредиенты
- грибов 300 граммов
- оливкового масла 2 столовые ложки
- бальзамического уксуса 20 граммов
- сванской соли 1 чайная ложка
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть грибы. Если шампиньоны крупные, разрезать их на 2-3 части.
2
В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сванскую соль и выдавленный чеснок.
3
Грибы перемешать с получившимся маринадом и мариновать минут 20-30.
4
Замаринованные шампиньоны нанизать на шампуры и запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!
5
P.S. Запечь шампиньоны можно и в духовке. В рецепте, который мне попался в ВК, рекомендуется запекать при температуре в 200 градусов минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями