avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые шампиньоны

Запечённые шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#обострение
три шампура

Ингредиенты

  • грибов 300 граммов
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • бальзамического уксуса 20 граммов
  • сванской соли 1 чайная ложка
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымыть грибы. Если шампиньоны крупные, разрезать их на 2-3 части.
2
В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сванскую соль и выдавленный чеснок.
3
Грибы перемешать с получившимся маринадом и мариновать минут 20-30.
4
Замаринованные шампиньоны нанизать на шампуры и запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!
5
P.S. Запечь шампиньоны можно и в духовке. В рецепте, который мне попался в ВК, рекомендуется запекать при температуре в 200 градусов минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями