
Творожный кейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- Основа:
- банан 1
- овсянки 1 стакан
- любых орехов 0,5 стакана
- сухофруктов 0,5 стакана
- Творожная масса
- творога 400 гр.
- желатина 15 гр.
- Молока 10 мл.
- банан 1
- консервированных персиков (можно свежие) Банка
- Подсластитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы измельчаем в блендере. Выкладываем в форму, ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов (ориентируемся на свою технику).
2
Основе даём остыть и только потом заливаем творожную массу.
3
Творог блендерим с подсластителем. Желатин растворяем в молоке (нагреваем, но не кипятим).
4
В творожную массу добавляем желатин и снова блендерим.
5
Украшаем нарезанными фруктами и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями