ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный кейк

Творожный кейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

  • Основа:
  • банан 1
  • овсянки 1 стакан
  • любых орехов 0,5 стакана
  • сухофруктов 0,5 стакана
  • Творожная масса
  • творога 400 гр.
  • желатина 15 гр.
  • Молока 10 мл.
  • банан 1
  • консервированных персиков (можно свежие) Банка
  • Подсластитель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы измельчаем в блендере. Выкладываем в форму, ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов (ориентируемся на свою технику).
2
Основе даём остыть и только потом заливаем творожную массу.
3
Творог блендерим с подсластителем. Желатин растворяем в молоке (нагреваем, но не кипятим).
4
В творожную массу добавляем желатин и снова блендерим.
5
Украшаем нарезанными фруктами и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!