Творожный кейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- Основа:
- банан 1
- овсянки 1 стакан
- любых орехов 0,5 стакана
- сухофруктов 0,5 стакана
- Творожная масса
- творога 400 гр.
- желатина 15 гр.
- Молока 10 мл.
- банан 1
- консервированных персиков (можно свежие) Банка
- Подсластитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы измельчаем в блендере. Выкладываем в форму, ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов (ориентируемся на свою технику).
2
Основе даём остыть и только потом заливаем творожную массу.
3
Творог блендерим с подсластителем. Желатин растворяем в молоке (нагреваем, но не кипятим).
4
В творожную массу добавляем желатин и снова блендерим.
5
Украшаем нарезанными фруктами и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!