Овощи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Время разнообразных шашлыков! Свежие, а еще лучше у кого домашние, овощи на углях, как...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Перчик болгарский 3 шт.
- Острая приправа (чеснок, соль, перец красный/карри)
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кружочками 1,5-2 см. кабачки и баклажаны, луковицы на 4 части, перцы на 2 части. В одной посуде перемешать овощи с вашими приправами и солью, подсолнечным маслом. Для остроты и насыщенного вкуса лучше эти же приправы растворить в бутылке воды с небольшим добавлением уксуса или без него, поливать овощи во время жарки. Жарить на среднем огне 10-15 минут, переворачивая один раз. Отлично к мясному шашлыку!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!