avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мороженое пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мороженое пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 600 мл
  • Молоко 250 мл
  • Сахарная пудра 80/100 г
  • Вафли 2 шт.
  • Ванилин

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Засыпаем в ковш сахарную пудру и молоко. Ставим на большой огонь и доводим до кипения, затем убавляем до медленного и варим 3 минуты, постоянно помешивая, чтоб не пригорел. В итоге мы получаем густой крем, который убираем остывать. В готовую смесь добавляем ванильный экстракт. Закрыть пищевой плёнкой, чтоб не было корочки.
2
Взбить холодные сливки, сначала на медленной скорости, потом на средней, как увидите узоры, включайте большую скорость. Крем должен быть средней густоты. Остывший крем хорошо перемешать, убрать комочки.
3
4
Далее вмешиваем взбитые сливки аккуратно в оставший крем, мешаем снизу вверх. Форму застелить вафлей (у меня форма от мультиварки). Выкладываем на вафлю мороженое. Сверху закрываем второй вафлей. Убираем в морозильник до полной заморозки. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями